新闻动态

“急救小课堂”继续开课

2018-07-14 23:44:06 汉中市绿色联盟志愿者协会


1531583256136713.jpg

      7月12日汉中市红十字会联合汉中市绿色联盟志愿者协会在勉县仁德中学校团委的支持下开展了汉中市“急救小课堂”进勉县仁德中学的培训活动。汉中市“急救小课堂”项目组派出了五名精英参与此活动。(郝明俊、王书瑜、李旭、岳钰轩、刘芙蓉)

汉中市绿色联盟志愿者协会

本次活动由汉中市“急救进校园”特聘讲师——郝明俊同志热情讲解。郝明俊同志接受过红十字会急救员培训,并在急救比赛中拿到心肺复苏赛个人第一。经验丰富的郝明俊同志用通俗又不失专业的话语以及专业的动作向同学们详细讲解了心肺复苏、三角巾、绷带的使用方法。并于同学们热情互动,现场不时响起热烈的掌声。

汉中市绿色联盟志愿者协会

     孩子是祖国的希望,是祖国的未来,孩子的安全牵动着每个家长的心,作为新时代的好孩子,面对未知的危险,不仅要学会自救,还要学会救助别人。