新闻动态

“展志愿风采,创文明城市”

2018-10-21 18:16:14

      10.2-10.3号在共青团南郑区委的指导下,汉中市绿色联盟志愿者南郑办事处的志愿者们再次出发。在高速路口,高铁站,以及红寺湖。开展了主题为爱心指路的相关志愿活动,并且,红寺湖的志愿者们在何挺颖的纪念碑前宣誓,践行志愿者服务精神以及以身作则的精神。正值旅游旺季的时候让广大的市民和外地游客感受到我们汉中市的风景美丽,人格魅力以及志愿者无私奉献的精神,让更多的人了解汉中。

 

活动中志愿者们各个热情饱满,积极活跃,在高速公路出口站,红寺湖,高铁站为广大市民指引方向。并通过横幅以及讲解等方式,向广大的游客朋友进行了宣传。并且在红寺湖,高铁站,高速公路出口站总能看到一个个小红衣的身影,他们没有任何抱怨没有任何不满,只要哪里需要帮助,他们就会及时出现在外地游客和广大市民的身边,用他们的最好的精神状态和最大的努力投入志愿服务中,为青年志愿服务事业尽了一份力量,使我为真美汉中代言,争当全域旅游使者的目标更近了一步。