新闻动态

运动会上的绿盟小志

2018-11-25 23:24:33 汉中市绿色联盟志愿者协会

          【活动实记】运动会上的绿盟小志

    10月24日至10月26日南郑中学与大河坎中学举办了第42届秋季运动会。伴着飒飒的秋风,伴着一声枪响,一年一度的运动会拉开帷幕,大河坎中学绿盟社团与南郑中学绿盟社团再次出发!

 汉中市绿色联盟志愿者协会        

      全校同学在操场以最饱满的情绪预祝本次运动会的顺利召开。在运动会中,绿盟小志作为检录员,检查报项人数,在运动会中成为一个耀眼的“景点”,身带志愿者牌与红色马甲,在烈日下出现在赛场的各个角落,为所有的运动员、裁判员以及老师尽心尽力服务,绿盟社团在操场设立站点,为运动员们提供葡萄糖,与医疗用品,给运动员们带来暖心的服务。在运动会期间社员们站在赛道边缘,维持着赛场的秩序,本次艺术节活动获得了全体师生的一致好评,展现了青年志愿者不怕辛苦,乐于助人的精神风貌,在以后的道路上我们将不忘初心继续前行,希望我们每一名志愿者继续加油,让绿盟这个大家庭越来越好。

汉中市绿色联盟志愿者协会