新闻动态

毅行新时代勉县观人文传新貌

2019-04-01 12:53:40

        2019年3月9日,由汉中市绿色联盟志愿者协会勉县办事处于举办的三月毅行活动圆满完成。此次活动旨在积极响应健康生活及保护母亲河的号召,走出舒适区,亲近大自然,通过毅行来锻炼自身意志的同时,尽一份力来清理沿线垃圾,保护环境,保护母亲河,与此同时为即将到来的汉中市旅游文化节做一个小型宣传。

        本次活动起点位于马营大桥西侧,途经沔水湾广场,诸葛古镇风景区,于水磨湾中转至沔水湾结束,全程10余公里,共17人参与此次活动,路线全程虽不是太长,但也不短。清晨,大家准时集合,阳光倒映下,是一张张意气风发的面庞,一路上大家朝气蓬勃,有说有笑,轻松而不散漫,兴奋而不失严肃,既锻炼了身体,也对沿线的卫生环境做出了改善,最后大家无一掉队,全部安全抵达终点,收获了满满的成就感。

        本次活动意义非凡,在课余锻炼放松的同时,使我们感受到了身为志愿者的意义与价值,也更加使我们感受到,一个碧水青山的家园是如此的重要,充分达到了举办此次活动的目的。

图片关键词