新闻动态

关于评选汉中市绿色联盟志愿者协会2019年度“十佳优秀志愿者”的通知

2019-11-26 00:23:18 汉中市绿色联盟志愿者协会

关于评选汉中市绿色联盟志愿者协会2019年度“十佳优秀志愿者”的通知

 

汉中市绿色联盟志愿者协会团委、各部室、各县区办事处、各中学绿盟社团:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,普及“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,发挥志愿服务先锋模范作用,激励更多的青年学生参与志愿服务,加强我协会精神文明建设,充分展示协会志愿服务工作的新发展,不断形成和巩固全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围。

为表彰先进、树立典型,肯定一年来在志愿活动中认真工作表现突出的志愿者,协会决定组织评选汉中市绿色联盟志愿者协会2019年度“十佳优秀志愿者”,具体通知如下:

一、奖项设立 
     
全会共评选表彰10名2019年度“十佳优秀志愿者”。

二、评选标准 

1、热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观,有强烈的社会责任意识和奉献精神。 
    2
、长期积极参加多种形式的志愿服务活动,特别是在关爱空巢老人、关爱农民工、关爱残疾人、关爱留守儿童及保护山川河流等志愿服务工作中,事迹突出、群众公认。 
    3
、坚持参加志愿服务活动年累计活动时间超过30小时以上。

4、对开展学雷锋活动态度端正,行动积极,在学习和实践雷锋精神方面有突出事迹。

三、评选程序 

1、11月30日前各部室、各县区办事处、各中学绿盟社团召开会员大会组织评选。

2、12月3日前各部室、各县区办事处、各中学绿盟社团上报电子版推荐表。

3、12月5日协会最终确定10名2019年度十佳优秀志愿者,公布表彰决定。

四、其它要求

1、请参评人员认真填写“十佳优秀志愿者推荐表”推荐表一式两份,12月3日前各单位上报电子版推荐表,发至协会邮箱hzslslmzyzxh@163.com;       

2、被推荐对象事迹材料可另加附页。

3、请各单位认真组织评选,确保评选公平、公正。

4、被推荐对象要事迹突出,能为其他志愿者树立榜样。

 

注: 1、获得2017年度、2018年度十佳优秀志愿者荣誉称号的个人不得参与本次评比;

    2、获得2018年五四青年奖荣誉称号的个人不得参与本次评比。

 

 

附件一:“十佳优秀志愿者”推荐表

 

 

 

汉中市绿色联盟志愿者协会

2019年11月25日