分支机构

汉中绿色联盟志愿者协会南郑办事处简介

       汉中绿色联盟志愿者协会南郑分会于2016年3月24日成立,现有社员200余名,管理人员26人,绿色联盟志愿者协会南郑分会成员均为团员和在校的中学生。我们分会以“学习、创新、合作、奉献爱心、关心弱势群体”为精神,用我们这群高中生的活力,热心于公益活动,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服从安排,协同合作,服务社会,奉献真诚,践行志愿精神,用手把爱相牵,用心把爱传承,为构建和谐社会贡献力量。

       我们办事处多次和蒲公英志愿者协会进行合作参加过温暖包分装,废旧衣服收集以及在2016参加了汉中留坝“E”童计划的蒙训营,并会定期的进行公益活动,真正的体现志愿者精神。

       南郑办事处将会在南郑范围内普及各学校中学生志愿者,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,奉献真诚,践行志愿精神,用手把爱相牵,用心把爱传承,为构建和谐社会贡献力量。我们会利用假期、双休日、课余时间为国家、集体或者他人提供志愿服务,从小培养公民意识和奉献精神,增加社会阅历,提高服务能力,如植树护绿、清除污染物,慰问敬老院、福利院以及社会需要帮助的人,主动协助交警维护交通秩序,协助社会公益大型活动组委会开展有关志愿服务等践行志愿者精神服务社会奉献社会,与此同时打造南郑优秀的志愿者服务团队。